Du wirst begeistert sein von dem köstlichen Geschmack und der erstklassigen Qualität. Also zögere nicht länger und lass dir dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen!
Den Schinken gründlich abwaschen und trocken tupfen.Eine Mischung aus braunem Zucker, Ahornsirup, Senf, Zimt und Nelkenpulver herstellen.Die Hälfte der Mischung auf den Schinken reiben und gut einmassieren.Den Schinken in den Topf des Ninja Speedi legen und mit Apfelsaft begießen. Den Deckel schließen. Die Funktion "Slow Cook" auswählen und die Zeit auf 2 Stunden einstellen. Nach 1 Stunde die restliche Zuckermischung auf den Schinken geben. Nach Ablauf der Zeit den Druckventilverschluss öffnen und den Deckel abnehmen. Den Schinken aus dem Topf nehmen und auf einen Teller legen. Die Flüssigkeit aus dem Topf in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit köcheln lassen, bis sie eine dickere Konsistenz hat. Die Glasur über den Schinken gießen und servieren.