Go Back
Drucken

Spareribs - Rippchen im Ninja Speedi

Das Zubereiten von Spareribs im Ninja Speedi ist eine schnelle und einfache Art, ein köstliches und zartes Gericht zuzubereiten. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, um eine große Menge Spareribs auf einmal zu kochen, wenn du zum Beispiel Gäste erwartest. Probiere es aus und lass dich von dem Ergebnis begeistern!
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutschland
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 kg Schweinerippchen
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse BBQ-Sauce
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Knoblauchpulver
  • 1 Tl Zwiebelpulver

Anleitungen

  • Die Rippchen mit Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer einreiben. 500ml Wasser in den Topf des Ninja Speedi füllen.
    Die Crisp Platte unten einlegen und die Rippchen darauf legen.
    Programm Dampf-Heißluft-Frittieren einschalten. Temperatur auf 160° - Zeit 50 Minuten maximal. Sichtkontakt.
    Die Rippchen aus dem Dämpfkorb nehmen und auf einen Teller legen. BBQ-Sauce auf die Rippchen geben und genießen!