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Bananen-Ei-Wrap mit Frischkäse, Pfirsich

Leberfreundlicher Tipp:Dieser Wrap ist komplett frei von Mehl und zugesetztem Zucker. Die Kombination aus Eiweiß, natürlicher Süße und gesunden Fetten unterstützt den Fettstoffwechsel und entlastet die Leber – ohne Verzicht!
Calories 260kcal

Ingredients

Instructions

  • Zubereitung:
    1. Banane mit den Eiern im Mixer fein pürieren.
    2. Eine kleine backfeste Pfanne mit Butter einfetten und im Airfryer bei 180 °C 3 Minuten vorheizen.
    3. Die Hälfte der Teigmasse hineingeben und bei 180 °C ca. 4 Minuten backen. Mit der restlichen Masse wiederholen.
    4. Die fertigen Wraps mit Frischkäse, Pfirsichstückchen und Sonnenblumenkernen füllen, zusammenklappen und mit Dattelsirup beträufeln.

Nutrition

Calories: 260kcal | Carbohydrates: 26.2g | Protein: 15.2g | Fat: 11.9g