Hackfleisch vorbereiten:Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel vermengen.Mit Rauchsalz, Pfeffer und normalem Salz würzen.Chilibohnen untermischen:Die Hälfte der Dose Chilibohnen zur Hackfleischmasse geben und gut unterarbeiten.Anbraten:Die Mischung in den Airfryer-Korb oder eine passende Airfryer-Schale geben.Bei 200 °C für 5 Minuten anbraten, damit das Hackfleisch leicht vorgegart ist.Tortillas füllen und rollen:Die Hackfleisch-Bohnen-Mischung auf 4 Tortillas verteilen.Jede Tortilla aufrollen und mit der Naht nach unten nebeneinander in den Airfryer legen (am besten auf eine Silikonmatte).Käse bestreuen und überbacken:100 g geriebenen Käse gleichmäßig über die aufgerollten Tortillas streuen.Bei 180 °C für 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.Servieren:Am besten frisch genießen, solange die Rollen schön saftig und der Käse zart überbacken ist!