Übersicht Garzeiten:

Alle Angaben hier sind von meiner HLF ermittelt und können etwas abweichen. Sie sind als grobe Richtwerte zu sehen.

 

Backwaren:

  • Apfelstrudel, gefroren | 1 Stück  | 10-12 min | 180°
  • Blätterteigtaschen | 5 Stück | 7-10 min | 180°
  • Bruschetta | 4 Portionen | 4-6 min | 200°
  • Croutons | 200 g | 5-8 min | 180°
  • Käsekuchen | 500 gr. | 25-30 min | 160°
  • Kuchen 500 gr. | 28 min | 180°
  • Muffins | 1-9 Stück | 15-20 min | 180°

      Eier:

      • Hartgekochtes Ei | 1-5 Stk | 11 min | 170°
      • Weichgekochtes Ei | 1-5 Stk | 7 min | 170°
      • Rührei | 150 g | 7 min | 175°
      • Spiegelei | 1 Stk | 6 min | 160°
      • Pochierte Eier | 2 Portionen | 9 min | 170°

          Fisch:

          • Calamaris | 1000 g | 10-15 min | 180°
          • Fischfilets | ca. 120 g | 1-3 Stück | 10-12 min | 200°
          • Fischstäbchen TK | 15 Stück | 14 min | 200°
          • Frische Lachssteaks | 3 Stück | 7 min | 170°
          • Ganzer Fisch ca. 400 g | 1-2 Stück | 20-22 min |200°
          • Garnelen | 300 g | 5-7 min | 180°
          • Lachsfilet | 300 g | 10-12 min | 180°
          • Muscheln | 500 g | 13-18 min | 190°
          • Schalentiere | ca. 1000 g | 10-25 min | 200°
          • Seeteufel TK Schale | 500 g | 30-40 min | 160°
          • Tintenfischringe TK 1 Tüte 8-12 min 180°

            Fleisch:

            • Bratwurst | 500 g | 15 min | 180°
            • Burger | 180g | 18 min | 160°
            • Chicken Wings, keine TK | 500 g | 22-25 min | 180°
            • Chilli Con Carne TK | 800 g | 40 min | 175°
            • Cordon Bleu | 2 Stk | 15 min | 180°
            • Fleischbällchen | 500 g | 15 min | 200°
            • Fleischbällchen mit Feta | 2 Portionen | 8-10 min | 200°
            • Ganzes Hähnchen | 1200- 1500g | 50-60 min | 180°
            • Hackbraten | 500 g | 20-30 min | 180°
            • Hähnchenbrustfilet | 600 g | 15-18 min | 160°
            • Hähnchenkeule | 1 Stück | 20-25 min | 180°
            • Hähnchensticks paniert | 3 -12 | 10-15 min | 180°
            • Hamburger | ca. 150 g | 1-4 Stück | 10-15 min | 200°
            • Kotelett | 1-5 Stück  | 10-13 min | 200°
            • Krustenbraten | 1.000 g | 40-55 min | 160°
            • Lammkottlett | 2 Stück | 8-12 min | 190°
            • Putenrollbraten | 1000 g | 60-80 min | 160°
            • Roastbeef | 1000g | 10 min | 180°
            • Schnitzel | 1 – 2 Stck |  12 min | 180°
            • Schweinerückensteaks | 5 Stück | 10-15 min | 180°
            • Speckscheiben | 5 Stk | 4-6 | 180 min°
            • Steak | 200 g | 5 min | 200°
            • TK Chicken Nuggets | 1000g | 15 min | 180°
            • Würstchen im Schlafrock | 2 Portionen | 8-10 min | 160°

                Gemüse:

                • Aubergine | 2 Portionen | 10-12 min | 180°
                • Blumenkohlröschen | 1 Kopf | 25 Min | 180°
                • Blumenkohlbome | 1 Kopf | 45 Min | 180°
                • Champignons | 4 Portionen | 10-12 min | 180°
                • Datteln im Speckmantel | 3 Portionen | 5-8 min | 200°
                • Gefüllte Zucchini | 1-2 Stück | 10-15 min | 180°
                • Gemischtes Gemüse | 800 g | 10-20 min | 200
                • Maiskolben | 2 Portionen | 10-15 min | 190°
                • Ofengemüse | 500 g | 12-18 min | 180°
                • Paprika | 300 g | 10 min | 180°
                • TK kleine Frühlingsrollen | 6-20 Stück | 14-16 min | 180°

                  Kartoffeln:

                  • Backkartoffeln | 2 Stück | 35-40 min | 180°
                  • Bratkartoffeln | 2 Portionen | 18-22 min | 180°
                  • Kartoffelchips | 200 g | 15-20 min | 200°
                  • Kartoffelgratin | 2 Portionen | 20-30min | 180°
                  • Kroketten TK | 10 Stück | 16 min| 200°
                  • Pommes Frites Selbstgemach | 1000 g | 30-35 min | 180°
                  • Pommes Frites TK | 200g | 15-20 min. | 180°
                  • Rösti TK | 2 Portionen | 18-20 min | 180°
                  • Süßkartoffelpommes | 2 Portionen | 10-14 min | 200°

                    Obst:

                    • Bananen überbacken | 1Stck | 12 Min | 200°