Backwaren:
- Apfelstrudel, gefroren | 1 Stück | 10-12 min | 180°
- Blätterteigtaschen | 5 Stück | 7-10 min | 180°
- Bruschetta | 4 Portionen | 4-6 min | 200°
- Croutons | 200 g | 5-8 min | 180°
- Käsekuchen | 500 gr. | 25-30 min | 160°
- Kuchen 500 gr. | 28 min | 180°
- Muffins | 1-9 Stück | 15-20 min | 180°
Eier:
- Hartgekochtes Ei | 1-5 Stk | 11 min | 170°
- Weichgekochtes Ei | 1-5 Stk | 7 min | 170°
- Rührei | 150 g | 7 min | 175°
- Spiegelei | 1 Stk | 6 min | 160°
- Pochierte Eier | 2 Portionen | 9 min | 170°
Fisch:
- Calamaris | 1000 g | 10-15 min | 180°
- Fischfilets | ca. 120 g | 1-3 Stück | 10-12 min | 200°
- Fischstäbchen TK | 15 Stück | 14 min | 200°
- Frische Lachssteaks | 3 Stück | 7 min | 170°
- Ganzer Fisch ca. 400 g | 1-2 Stück | 20-22 min |200°
- Garnelen | 300 g | 5-7 min | 180°
- Lachsfilet | 300 g | 10-12 min | 180°
- Muscheln | 500 g | 13-18 min | 190°
- Schalentiere | ca. 1000 g | 10-25 min | 200°
- Seeteufel TK Schale | 500 g | 30-40 min | 160°
- Tintenfischringe TK 1 Tüte 8-12 min 180°
Fleisch:
- Bratwurst | 500 g | 15 min | 180°
- Burger | 180g | 18 min | 160°
- Chicken Wings, keine TK | 500 g | 22-25 min | 180°
- Chilli Con Carne TK | 800 g | 40 min | 175°
- Cordon Bleu | 2 Stk | 15 min | 180°
- Fleischbällchen | 500 g | 15 min | 200°
- Fleischbällchen mit Feta | 2 Portionen | 8-10 min | 200°
- Ganzes Hähnchen | 1200- 1500g | 50-60 min | 180°
- Hackbraten | 500 g | 20-30 min | 180°
- Hähnchenbrustfilet | 600 g | 15-18 min | 160°
- Hähnchenkeule | 1 Stück | 20-25 min | 180°
- Hähnchensticks paniert | 3 -12 | 10-15 min | 180°
- Hamburger | ca. 150 g | 1-4 Stück | 10-15 min | 200°
- Kotelett | 1-5 Stück | 10-13 min | 200°
- Krustenbraten | 1.000 g | 40-55 min | 160°
- Lammkottlett | 2 Stück | 8-12 min | 190°
- Putenrollbraten | 1000 g | 60-80 min | 160°
- Roastbeef | 1000g | 10 min | 180°
- Schnitzel | 1 – 2 Stck | 12 min | 180°
- Schweinerückensteaks | 5 Stück | 10-15 min | 180°
- Speckscheiben | 5 Stk | 4-6 | 180 min°
- Steak | 200 g | 5 min | 200°
- TK Chicken Nuggets | 1000g | 15 min | 180°
- Würstchen im Schlafrock | 2 Portionen | 8-10 min | 160°
Gemüse:
- Aubergine | 2 Portionen | 10-12 min | 180°
- Blumenkohlröschen | 1 Kopf | 25 Min | 180°
- Blumenkohlbome | 1 Kopf | 45 Min | 180°
- Champignons | 4 Portionen | 10-12 min | 180°
- Datteln im Speckmantel | 3 Portionen | 5-8 min | 200°
- Gefüllte Zucchini | 1-2 Stück | 10-15 min | 180°
- Gemischtes Gemüse | 800 g | 10-20 min | 200
- Maiskolben | 2 Portionen | 10-15 min | 190°
- Ofengemüse | 500 g | 12-18 min | 180°
- Paprika | 300 g | 10 min | 180°
- TK kleine Frühlingsrollen | 6-20 Stück | 14-16 min | 180°
Kartoffeln:
- Backkartoffeln | 2 Stück | 35-40 min | 180°
- Bratkartoffeln | 2 Portionen | 18-22 min | 180°
- Kartoffelchips | 200 g | 15-20 min | 200°
- Kartoffelgratin | 2 Portionen | 20-30min | 180°
- Kroketten TK | 10 Stück | 16 min| 200°
- Pommes Frites Selbstgemach | 1000 g | 30-35 min | 180°
- Pommes Frites TK | 200g | 15-20 min. | 180°
- Rösti TK | 2 Portionen | 18-20 min | 180°
- Süßkartoffelpommes | 2 Portionen | 10-14 min | 200°
Obst:
- Bananen überbacken | 1Stck | 12 Min | 200°