News, News, News Hallo zusammen!
Ich habe tolle Neuigkeiten – ich plane, einen monatlichen Newsletter herauszubringen! Aber keine Sorge, ich hasse Spam genauso wie ihr, also werde ich euch damit nicht belästigen. Stattdessen werde ich neue Rezepte und sogar ganze Menüs vorstellen, die ihr ausprobieren könnt.
In dem Video hier könnt ihr schon eine Vorschau des ersten Newsletters sehen. Wenn ihr auf den Link unten klickt, gelangt ihr direkt zur Anmeldeseite. Aber keine Angst, ihr könnt euch jederzeit wieder abmelden, wenn euch mein Inhalt nicht gefällt.
Ich nutze das „double-opt-in“ Verfahren, damit ich sicher sein kann, dass ihr auch wirklich den Newsletter erhalten wollt. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Mail mit einem Link, auf den ihr klicken müsst, um erfolgreich angemeldet zu sein. So möchte ich sicherstellen, dass nur Menschen den Newsletter erhalten, die ihn auch wirklich wollen.
Also meldet euch gerne an und lasst uns zusammen tolle neue Rezepte entdecken!
Dies ist kostenlos.
Hier geht es zu Anmeldung zum Newsletter
Und hier im Video sieht du eine Vorschau vom ersten Newsletter.
Du kommst auch hier zur Anmeldung zum Newsletter.
Klicke einfach auf das Bild und es öffnet sich ein Fenster, wo du deine Daten eingeben kannst.
Wie geht es dann weiter?
Nachdem du deine Daten eingetragen hast bekommst du eine Mail um deine Anmeldung abzuschließen.
Diese sieht so aus.
Es kann manchmal etwas dauern bis die Mail kommt oder sie landet im Spamordner.
Schau dann bitte auch dort nach.
Jetzt nur noch auf die blaue Schaltfläche klicken und du hast es geschafft. Du hast dich erfolgreich angemeldet. Du wirst zur Bestätigungsseite geleitet.
Jetzt wünsche ich dir viel Spaß und Erfolg mit deiner Heißluftfritteuse.
Bin gespannt auf neue Rezepte für einen Singlehaushalt!
LG
Heissluftfritteuse
Ja, ich melde mich an
Super Idee
Wir haben seit kurzen auch den Ninja Speedi, nun habe ich mal eine Frage:
Kann man Grießbrei bzw. Milchreis auch in den Speedi machen, wenn ja gibt es dafür ein Rezept, welche Einstellung man verwenden sollte?
Ich selber habe es noch nicht gemacht. Ich las einen Post, wo von Milchreis abgeraten wurde. Topf total verspritzt.
Hallo, es stehen beim Dampf backen unterschiedliche ml Wasser. Wie zum Beispiel bei dem Apfelkuchen steht da Dampf backen aber es steht nicht da wie viel mlWasser nehmen soll. Entweder 125 ml oder 275 ml oder…
Ich würde mich freuen, wenn Sie mir da genaueres dazu sagen könnten😊 Ist das bei allen Kuchen das gleiche oder auch unterschiedlich wie bei den Tabellen für Gemüse und Fleisch?
Ich habe mir das Buch deutsche Küche gekauft da steht zum Beispiel beim Apfelkuchen nicht wie viel ml.
Ich würde mich über eine Antwort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Romy Schneider
Hallo Romy Schneider,
oh Entschuldigung, das habe ich vergessen dazu zu schreiben. Ich fülle bei Dampfgerichten immer soviel ein, dass es bis zur Unterkannte der Crisp Platte ist. Ich messe es nie genau ab und es klappt super.