100 gr. Cotailtomaten
100 gr. Feta pikant Antipasta mit Rapsöl, Chili und Knoblauch
50 gr. Reibekäse
50 gr. Braune Champignons
Heißluftofen vorheizen 200gr. (das langt wärend der Zubereitung)
Cocktailtomaten halbieren – im Feuerfeste Schüssel verteilen
Feta darüber verteilen
Für 10 Minuten bei 200 Grad in den Heißluftofen
Jetzt noch Reibekäse darüber und noch mal 10 Minuten bei 200 Grad in den Heißluftofen.
In der Zwischenzeit Braune Champignons in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Mit Zitrone, Pfeffer und Knoblauchöl würzen.
Die fertige Mischung aus dem Ofen in die Mitte verteilen.
Guten Appetit.
Hier haben wir das Video dazu.
Hier habe ich extra einen Youtube Kanal, wo ich ständig neue Videos auch veröffentliche. Sie können Ihn ganz einfach abonnieren, dann verpassen Sie kein Rezept von mir.
Trackbacks/Pingbacks