Möchtest du einen köstlichen Schinken genießen, der dich und deine Lieben begeistern wird? Dann probiere unseren glasierten Schinken mit hausgemachter Glasur! Dieser Schinken hat einen reichhaltigen, saftigen Geschmack und eine zarte Textur, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen wird.

glasierten Schinkens mit hausgemachter Glasur

Du wirst begeistert sein von dem köstlichen Geschmack und der erstklassigen Qualität. Also zögere nicht länger und lass dir dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen!
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: American, Deutschland
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Schinken (ca. 2 kg)
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Ahornsirup
  • 2 El Senf
  • 1 Tl Zimt
  • 1/2 Tl Nelkenpulver

Anleitungen

  • Den Schinken gründlich abwaschen und trocken tupfen.Eine Mischung aus braunem Zucker, Ahornsirup, Senf, Zimt und Nelkenpulver herstellen.Die Hälfte der Mischung auf den Schinken reiben und gut einmassieren.Den Schinken in den Topf des Ninja Speedi legen und mit Apfelsaft begießen. Den Deckel schließen. Die Funktion "Slow Cook" auswählen und die Zeit auf 2 Stunden einstellen. Nach 1 Stunde die restliche Zuckermischung auf den Schinken geben. Nach Ablauf der Zeit den Druckventilverschluss öffnen und den Deckel abnehmen. Den Schinken aus dem Topf nehmen und auf einen Teller legen. Die Flüssigkeit aus dem Topf in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit köcheln lassen, bis sie eine dickere Konsistenz hat. Die Glasur über den Schinken gießen und servieren.

Der glasierte Schinken mit hausgemachter Glasur ist eine Delikatesse, die in vielen Ländern auf der ganzen Welt geliebt wird. In Deutschland und Österreich ist Schinken ein fester Bestandteil der traditionellen Küche und wird oft zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Ostern serviert.

Aber auch in anderen europäischen Ländern wie Frankreich, Italien und Spanien ist Schinken ein beliebtes Gericht. In diesen Ländern wird Schinken oft als Vorspeise oder als Bestandteil von Sandwiches oder Salaten serviert.

Auch in Nordamerika ist Schinken ein bekanntes und beliebtes Gericht, insbesondere in den südlichen Bundesstaaten der USA. Hier wird Schinken oft mit süßen Saucen und Beilagen wie Kartoffelpüree oder Maisbrot serviert.

Darüber hinaus ist Schinken auch in vielen asiatischen Ländern wie China und Japan beliebt, wo er oft als Bestandteil von Nudel- oder Reisgerichten verwendet wird.

Der glasierte Schinken mit hausgemachter Glasur ist also eine Köstlichkeit, die auf der ganzen Welt geschätzt wird.