Heute habe ich gefüllte Hackfleischbällchen im Speckmantel in der Heißluftfritteuse gemacht.
Zutaten:
500 gr. Hackfleisch gemischt
Käsewürfel (wie du möchtest)
Paprika
Zwiebel
Frühstücksspeck
1Ei
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika Rosenscharf
Schnittlauch
200° 15 Min. dann drehen und noch einmal 200° 15Min.
Viel Spaß und lass es dir schmecken.
Hallo, das Rezept hört sich sehr lecker an.
Allerdings musste ich gerade lauthals lachen, weil unter dem Foto ein Rechtschreibfehler ist… dort steht „Kackfleischbällchen“ 🙂
So endet dieser Tag mit einem herzhaften Lacher, vielen Dank.
Immer weiter so, ich ziehe meinen Hut vor so viel Mut!
Liebe Grüße
Elke Becker
Ha klasse, oh und dein Kommentar war auch noch unter gegangen. Na jetzt ist es … grins… schön dass du lachen musstest.