Heute habe ich für dich Pfifferlinge, so wie du die garantiert noch nie gegessen hast. Ich hab auch das ganze Internet durchsucht nach Pfifferlinge im Backofen. Habe nichts passendes gefunden. Da hab ich gedacht ich probiere das jetzt einfach mal aus. Schluss der ganzen Vorrede und viel Spaß beim Nachmachen, du wirst sehen es ist richtig richtig schön lecker.

Ich hatte hier Pfifferlinge, Bacon und Zwiebeln. Die Pfifferlinge habe ich erst geputzt. Dafür nehme ich einen Silikonpinsel, mit dem ich die Pfifferlinge grob reinige.

Mit einem Messer schneide ich die unteren Enten etwas weg. Hier siehst du jetzt wie ich die Pfifferlinge auf ein Gitter angerichtet habe. Ich habe die Pfifferlinge noch einmal vom Gitter genommen und habe den Frühstücksspeck auf das Gitter erst verteilt und dann Zwiebeln klein gewürfelt. Diese kamen dann darüber und den Frühstücksspeck habe ich etwas klein geschnitten und dann noch darüber.

Jetzt habe ich es nur noch etwas gepfeffert und dann kam es für 15 Minuten bei 180° in die Heißluft Fritteuse.

Wie du siehst habe ich es dann in ein Pommeskörbchen angerichtet. Ich hatte ja ganze Frühstücksspeck Streifen mit in die Heißluft Fritteuse. Diese legte ich zuerst in das Pommeskörbchen und dann die Pfifferlinge dazu. Es sah nicht nur lecker aus sondern es war auch ein Genuss diese Pfifferlinge zu essen.

Hier die einzelnen Schritte auch in Fotos.