Gulasch ist ein klassisches Gericht aus der ungarischen Küche und wird auch in Deutschland immer beliebter. Es ist ein Eintopf, der aus zartem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Gewürzen zubereitet wird. Gulasch ist ein echtes Genusserlebnis und eignet sich perfekt für dich.
Wenn der Duft von Gulasch durch die Küche zieht, bekommt man direkt Lust auf eine Portion. Sobald man den ersten Bissen nimmt, spürt man die Zartheit des Fleisches und die Aromen der Gewürze, die sich perfekt ergänzen. Gulasch ist nicht nur lecker, sondern auch sehr sättigend. Eine Portion reicht aus, um deinen Hunger zu stillen und dich für den restlichen Tag mit Energie zu versorgen.
Gulasch ist auch ein sehr gesundes Gericht. Das Rindfleisch ist eine hervorragende Quelle für Protein und Eisen, während das Gemüse eine Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen enthält. Das bedeutet, dass du nicht nur ein leckeres Essen genießt, sondern auch die nötigen Nährstoffe bekommst, die dein Körper benötigt.
Unser Gulasch ist perfekt für dich, wenn du ein schnelles und leckeres Essen möchtest. Einfach in den Topf geben und schon kann das Schlemmen beginnen. Du musst nicht stundenlang in der Küche stehen, um ein tolles Gericht zu zaubern.
Gulasch aus der Ninja speedi
Zutaten
- 500 gr Rindergulasch
- 2 Stck Zwiebeln
- 2 Stck. Knoblauchzehen gehackt
- 2 El Tomatenmark
- 500 ml Rinderbrühe
- 250 ml Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Tl Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 2 El Öl
Anleitungen
- 1. Schalten Sie die Ninja Speedi Heißluftfritteuse ein Programm Anbraten. 2. Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse.3. Geben Sie die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in die Fritteuse und braten Sie sie für etwa 5 Minuten an.4. Fügen Sie das Tomatenmark, die Rinderbrühe, den Rotwein, die Lorbeerblätter und den Paprika hinzu und rühren Sie alles gut um.5. Legen Sie den Rindergulasch in die Ninja Speedi Heißluftfritteuse und rühren Sie ihn in die Soße.6. Schließen Sie den Deckel der Fritteuse schalten Sie das Programm auf Stufe 3 und lassen Sie das Gulasch für etwa 1,5 Stunden schmoren. (ev. auf Stufe 2 ab und zu wechseln.)7. Öffnen Sie den Deckel der Fritteuse und rühren Sie das Gulasch gelegentlich um, damit es gleichmäßig gegart wird.8. Nach 1,5 Stunden sollte das Gulasch zart und saftig sein. Nehmen Sie den Gulasch aus der Fritteuse und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.9. Servieren Sie das Gulasch mit Beilagen nach Wahl.
wow das ist ja klasse. Das muss ich gleich mal probieren.
Freue mich auf deine Rückmeldung. Gutes Gelingen.
was ist beim Speed die Stufe 2?
Bei der Funktion Anbraten kann man dann umstellen in mehrere Stufen. Da dann auf Stufe 2 runter.
oh, da hatte sich ein Fehler eingeschlichen 2 Stunden. Es kommt aber auch auf dein Fleisch an und wie es geschnitten ist.
Ein tolles Rezept!